Карма

София Скрипкина
Задумайтесь о том, что встреча с теми,
Кто любит вас, но вами не любим,
Всего лишь испытание по теме:
Меня обидел ты - побудь один.
 Прочувствуй ты всю боль, и всю утрату
Того, что ты отверг когда-то сам.
И, да, греби утех ты вкус лопатой,
Но не Любви... Ее ты не найдешь и там