У меня ты -один... У тебя я - одна

Юлия Булавина
         Мы с тобою пройдём
         Через все испытанья
         Через горечь разлук,
         Через боль и страданья.
         В сердце мы сбережём
         Теплоту наших рук,
         И любовь пронесём
         Через горечь разлук.

         Мы с тобою пройдём
         Чрез весенние грозы,
         Через ливни и град,
         И седые морозы.
         Чувства мы пронесём
         Через сотни преград
         И на век сбережём
         Нежный, ласковый взгляд.

         Вместе нам не страшна
         Ни метель и ни вьюга,
         Знаю я - у меня
         Нет надёжнее друга,
         Средь арктических льдин
         В сердцах наших весна...
         У меня ты - один,
         У тебя я - одна.