Прости меня

Александр Ивчатов
Прости меня,любовь моя!
Я был не прав,а ты права
Зачем под яркую луной
Распрощались мы с табой
Зачем в тот вечер одинокий
Сказал тебе я те слова-
Что больше не люблю тебя
Нельзя вернуть мне те мгновенья
Когда был счастлив я с табой
Когда гуляли в зимним парке,
Ходили в школу и учились,
Котались с горки и резвились.
Теперь другой тебя ласкает
Целует к сердцу прижимает
С обманом смотрит на тебя
А по щеке моей слеза
Вернись к камне,прашу тебя!
Я все равно люблю тебя
И верю в чувства безоглядно
И в то что любишь ты меня.