Эмиры зла и темноты

Любитель Абсента
Эмиры зла и темноты
Тьмы позабытые могилы
Где зло высасывает силы
Могил бессчётные кресты

Где беспредельна тьма и ночь
И зла вампир не увядает
Где всё живущее страдает
Но не сумеет скрыться прочь!