Зооморфная антропология

Кирилл Владимирович Ратников
Как живешь, человечек?
Меньшей братье не пара:
Каждый – счастья кузнечик,
А другому – волчара.

Но пропой, хоть ты тресни,
Отправляясь в могилу,
Лебединую песню
В лошадиную силу.

13 января 2009