2260. Даже солнце светит по-особому

Айшат Мальсагова
Даже солнце светит по-особому
С той минуты, как увидел я тебя!
Ты улыбку даришь мне по-доброму,
И ласкаешь, словно малое дитя!

Я твой взгляд поймать стараюсь нежный.
Счастье, веру и надежду мне даёшь!
Неужели путь мой безнадёжный?
Знай, что ты со мной нигде не пропадёшь!

И готов по жизни я лелеять,
Для меня ты стала дорогой!
Смуту бы пора мою развеять.
Стань скорей единственной, родной!

С уважением Айшат Мальсагова.