fairy tale

Александр Неридов
Я хочу закопаться в твоих волосах
Что бы осень кругом отступила
Снежинки кружатся в твоих глазах
И улыбка лицо озарила.

Все сказки закончатся как всегда
На мажорной, поучительной ноте.
Ты вернёшься в свой замок, чтоб иногда
Мне писать, как хорошо на свободе.

Я буду уверен, что это стихи
И песни придуманы сердцем
Мне жалко тех, кто читает мечты
И не может поверить тексту.