Монашка пошла за всеми

Атлас
Под Своды мрачные, Глухие......
АВЕ МАРИЯ.

Сейчас я слушал эту песню.
АВЕ МАРИЯ, ВИА "ПЕСНЯРЫ".

А ведь так и получилось.
Что богородица так и пошла за всеми.
Поступила как все. Не стала свою судьбу связывать с бедным.
Но тем, кто ей был по судьбе дан.

И пошла под своды мрачные, Глухие.....
АВЕ МАРИЯ.