Фотосессия-2

Вальдемар Керенский
  На фотографии - ни Вы .. .
Едва-ль меня
        ни-провели    !

Нет марсианского пейзажа 

Меня чуть-чуть
     ни провели Вы даже

  Нет мысли ,  жаль
В -  неописуемых глазах

  Изящно Sлово
Пусть томится на сиреневых устах

 Не - Вы
И - всё   !

  Уж никогда ни заблуждаюсь

Сам - ни люблю
  из интерната
                фотографий