Водо-Водо водопад

Валентина 12
Водо - Водо -водопад
Радость ты для всех ребят.
Да и взрослые порой,
Взгляд не сводят озорной.

В небе солнце - ты блестишь
Блеск и нежность всем даришь.
Солнце спрячется - грустишь
Грусть ты каждому даришь.

Чудо мостик пред тобой
Приглашает в сказку,
Но туда нам не зайти -
Нету денег на пути.


Около магазина Танит в г. Барнауле.