Пустой дом

Татьяна Ош
Стучусь напрасно в запертую дверь
Никто не открывает мне.
Плачу ценою поражений и потерь
За тусклый огонек в окне.

Надежда исчезает словно пламя
Под волнами холодного дождя.
Окружена пустыми зеркалами,
В них отражаюсь я, но нет тебя.

Я как-то странно-холодно тоскую
Уже не вижу в доме даже свет.
Упрямо прогоняю мысль простую
Быть может, пусто в доме - тебя нет?