Нужно сохранить планету

Халилова Надежда
Не смейся чужой беде
Своя на грядке
Горох,не лучше бобов
Везде бесопорядки
Семь пядей во лбу у мудрецов
Как басня "Квартет" у Крылова
Идут пересуды со всех концов
Но,только,у злого нет Слова
Козёл и Осёл,косолапый Мишка
Проказница смугленькая Мартышка
Садятся-рядятся и треплют ноты
Им Соловей дал многие квоты
Но слушать их тошно для Соловья
Стенает и плачет его родня
Вспорхнул,улетел и был таков
Подальше от "мудрых" дураков
Всё в воле Творца не иначе
Сегодня Душа Ребёнка плачет
Счастливое детство разрушено
Божком корысти-мамоны
А пламя любви затушено
Слоняются зомби и клоны?
Но под золою скрываются Угли
Угли безсмертны,они не потухли
Из искры пламя,вновь,возгорится
Нужно всем сердцем молиться!
Не радоваться чужим бедам
Но ближнего крепко любить
Такая уж наша планета
Что мирно должны люди жить
Земля голубого цвета
Как плащ Девы-Матери Дивной
И эта наша планета
Во всех мирах эксклюзивна!