Ещё ветрам морозным...

Анатолий Чесноков 2
Ещё ветрам морозным
В лесу и поле петь,
И долго стройным соснам
От холода скрипеть,

Но с солнцем там, над крышей
Идёт Весны пора,
Оно чуть-чуть лишь выше,
Но выше, чем вчера!