Только ты приходи

Анастасия Линке
Если тучи на небо вдруг набегут, приходи. Если будут дожди,
Если с неба вдруг камни падать начнут, ты тогда всё равно приходи!
Приходи и не слушай родных и друзей, если скажут тебе: «Погоди…»
Лишь подумай, сколько я жду тебя дней! Богом молю, приходи…

Я сегодня ждала, завтра вновь буду ждать. Буду ждать, только ты приходи!
В дверь звонок-нет не ты. Стук, бегу открывать - нет тебя, и так больно в груди.
Буду ждать сколько нужно, но только бы знать, что придёшь, не свернёшь на пути…
Жизнь свою я тебе готова отдать, только ты за ней приходи!