Мы песчинки в мире сем

Гармаев Жаргал Александрович
Мы песчинки в мире сем,
клянемся, проклинаем и враждуем,
и все слова порой уходят в никуда!
Нельзя бороться со слабостью людской,
она нас сопровождает многие века,
Так что же?

Закатаем рукава? Начнем всё сызнова?
И это не решение вопроса, нам не с руки
судить людей от порочных мыслей,
нам просто надо быть правдивыми друг перед другом,
а остальное всё вольется в колею!