Никто

Елизавета Алфёрова
Отныне мы друг другу никто,
И нет теперь ни дружбы, ни радости.
Отныне мы совсем посторонние.
Как будто всё,что в прошлом-мне кажется.
Как будто всё,что было-иллюзия,
Замёрзло с окончанием осени.
Отныне мы друг другу ненужные.
Общение совместно забросили.