Читая стихи Владимира Войтенко

Алла Богаева
шутила
алая помада
на губах
ты что-то
говорила
я смысл не
уловил в
твоих
словах
за кафе стоим
глаза в глаза
бирюза...
повсюду бирюза
я давно забыл
кагора вкус
ты меня пьянишь
я - твой  Иисус
подарил тебе я
цикламены
успокоил, знаю,
твои нервы
духовой оркестр
играет вальсы
я с тобой в
снежинках
потерялся...