Двойные стандарты

Евгений Хиромант
Мир двойственен, как двойственна та правда,
Которую ты слышишь каждый день,
Сегодня мастер говорят тебе,
А завтра ты халдей,

Так как же, нам не растеряться,
Пойми, что в правде есть немного лжи,
А ложь бывает так же,  с правдой,
Здесь просто мир такой, увы,

Все лицемеры и вертуны,
Но не со зла, а от нужды,
Ведь по другому жить, пока не научились мы.