Как больно видеть всё и жить

Алевтина Фёдорова
Как больно видеть всё и жить,
Когда душа на грани срыва,
Устала бедствовать , тужить,
Дрожит как - будто у обрыва...

И нервы скручены дугой,
И смотрит зло в глаза,смеётся,
А жизнь - отравлена войной,
Продрогла , что ей остаётся...

Только надеяться и ждать,
Что мир на землю возвратится,
Что зло возможно обуздать,
И надо верить и молиться.

Придёт на землю благодать!
Покой и счастье воцарится!
И дети будут сладко спать!
И добрый Ангел будет снится!