Девчатам из клуба 27

Андрей Михайлович Манылюк
Плачь, плачь, oh, honey, детка!
Сегодня - Этот день!
Увы, не та конфетка,
И головой о пень!
Свисает телевизор
С немого потолка
И это не капризы,
И больше никогда
Никто во мне звенящей
Из горла рвущей боль
Ни трезвой и ни спящей
Признать свою Ассоль
Не сможет, хоть ты тресни
Не сможет, мать его,
Мой мир - он интересный,
И нет милей его,
Но, плачь, сегодня, детка
Прет холод от Оби…
И нарисуют ветки
Без листьев: "Нет любви..."