А я - обычный человек...

Владимир Сергеев 2
А я - обычный человек,
Мужчина, мне за шестьдесят...
Свой доживаю бурный век,
Но мысли высоко висят...

Люблю я красоту во всём,
Мечтаю вечно о прекрасном...
И свято верю - мир спасём,
Противно в Мире жить опасном..

Стихи пишу я для людей,
Хочу, чтоб размышляли вечно...
Жизнь наша стала - веселей,
И счастье было бесконечно!!!