Я прячусь в зеркала

Корнеев Михаил
                Я прячусь в зеркала,
                От сумасшедших взглядов
                От глупых слов и полудиких фраз,
                Я прячусь в зеркала-
                От призрачных каскадов
                И получаю сладостный экстаз!

                Мне не нужны наркотики и водка,
                Что бы найти чудесную страну-
                Стремится вдаль иную моя лодка,
                А я смотрю на полную Луну.

                Я прячусь в зеркала 
                От бешеных советов,
                От пошлости раздавленной любви
                Я прячусь в зеркала,
                От всех наветов
                И от напрасно пролитой крови.

                Я ухожу в страну,где нет печали,
                Где нет оков сомненья и беды
                Я понял,что те знаки означали-
                Мне посланные кем-то со звезды.