Верные здесь

Свэтка Лабуда
Верные – здесь. Готовы черпать твой суп,
По-бульдожьи фыркая и рыча,
Целиться верно и верно хранить твой труп
На острие сломанного меча,

Верные любят тебя, любят тебя одну -
Челюсть смыкается всё верней,
Правдой своей проникают в твою страну,
И выжигают ее до самых корней,

Голос твой слышат за сотнею миль и стен,
Ловят твой запах, будто бы из печи,
Если не хочешь к верным попасться в плен,
Я умоляю тебя, молчи….