Очнись

Евгений Хиромант
Судить других, по сути преступление,
Но, не мешает нам творить мгновение,
Устраивать, по сути самосуд,
И наплевать, здесь всем на божий труд,

Ведь заповедь дана, но мы,
Не видим силы, глубины,
И нарушая многократно,
Мы потерялись безвозвратно,

И вроде бы не сложны те слова,
Что не убей, не укради,
Но, мы привыкли говорить, что жизнь одна,
Сейчас вот поживи,

Сейчас то, можно нам пожить,
С лихвою и забавой,
Тогда уж следующая будет точно, нам не жизнь,
Придется все отдать, по честности и без обмана,
Все то, что взял не честно ты сейчас,
Задумайся, очнись!