Сораспятие

Елена Солобаенко
Сораспятие
 Извечная жажда крови,
Кричали: распни, распни,
 В глаза посмотрела.:Кто вы?
 Мы - Люди обычной Земли,
 к кресту прибивали гвоздями,
Под карканье серых ворон,
Одежды рвали сапогами,
Покрыла молитвой
с молчаньем,
Прости Их, вырвался стон
верный с Ним вознесен....