Кто первый, тот пожалеет

Сергей Кэмп
Кто первый, тот пожалеет,
Кто слушал теперь власть над ним имеет.
От него все чаще холодом арктическим веет,
Он искусно боль в течение долгого времени со вкусом

Причинить Сумеет.

Лезвие слов, Осколки слез.
В расставании в вечность превратится хождение стрелок Часов, Когда слушатель ушел,
Он с собой навсегда ее счастье унес...
А может и не было его вовсе,
Да нет, она была счастлива пока он был рядом.
Ей никто не ответит, да она ничего и не спросит,
А лишь сожжет его фото,
Насладившись жадно в раз последний его надменным

Взглядом...