Нарисуй мне солнышко!

Владимир Песня
Нарисуй мне солнышко в уголке листка,
А внизу речушку, длинный косогор.
Рядом с нею маму, а в реке сынка,
Тот, который к маме, возвратился с гор.

Нарисуй мне лебедя с милой своей рядом,
Покажи любовь их, только так, как есть.
Одари их, Боженька, добрым своим взглядом,
Подари им озеро, было б где присесть.

Нарисуй мне полюшко, то, что всё в ромашках,
То, где в небе солнечном, птицы песнь поют.
Там, на поле, милые, в крепких обнимашках,
Радостно и ласково вместе любовь пьют.

Нарисуй мне домик маленький в саду,
Рядом пруд и лодку, что в родном краю.
Нарисуй мне тропку, я в тот дом приду,
Поселюсь с любимой, буду жить в Раю.

Нарисуй мне солнышко, что с небес нам светит,
На пруду, у домика, лебедей приму.
Знаю добрых Боженька лаской своей метит,
Я на лодке милую крепко обниму!
            04.12.2015 год.