Кузнечик

Валентина 12
Кузнечик прыгает в подъезде,
Ну как забрался ты сюда?
Я отнесу тебя во дворик
Ты поживи ещё пока.

Я посажу тебя в цветочки,
Свою семью ты поищи.
Живи же ты под небом синим
И своей смерти не ищи.

Она сама к тебе придет
И когда надо заберет,
В другой мир нежно унесёт
Песню прощальную споёт.