По рецепту Ренуара

Елена Морозова 15
Цыплёнка, по рецепту Ренуара:
С оливками, грибами, коньяком,
В сердцах скормила сенбернару
За то, что огорчил меня звонком.

Дела важней тебе моих стараний,
Клубнику в сливках съела всю сама.
Такого блюда даже в ресторане
Не видел привередливый гурман.

В слезах, с потёкшей тушью и помадой,
Пирог умяла с кремом Шантильи.
Когда вернёшься , на себя досадуй,
А вот с меня за это, не взыщи.