Куклы

Евгений Хиромант
Нас завели в начале жизни,
Ключ повернулся, божий дар,
И искра вспыхнув в сердце чистом,
Устроило в душе пожар,

Живем по кругу, час за часом,
И исполняем танец свой,
Мы словно куклы: мазэ, фазэ,
Но куклы оболочкой, не душой,

В нас тыкают прививкой разной,
Кому во благо кому яд,
Эксперимент весьма опасный,
Но, куклы все снесут опять,

Нас нагружают черствым сердцем,
И делят вечно на слои,
Одни в кредитах, как пришельцы,
Все платят за блага земли,

Другие вечно в страхе темном,
Напичканы развратом лжи,
Все тыкают своим стручочком,
Не тыкать нужно, а на Вы,

Утратились, мы чисто куклы,
Куда поманят,  мы идем,
А в голове, как будто пусто,
Мы телом,  словно здесь плангтон,

Но душу, душу вы спросите,
Она кричит, который век,
Но, душу слышит только нищий,
Он нищий телом, а в душе рассвет.