Коза

Раиса Садовникова
Хозяйка везла козу,
В машине легковой,
Коза была безрогая
И не дурна собой.

Привычку она имела,
Кусала как оса,
Только она не жалила,
Зубами таскала она.

Таскала козлят и козочек,
Кто послабее её,
Какая плохая плохая привычка,
Как отучить её.

Таскала она за чёлку,
Таскала их за хвосты,
Какая плохая девченка,
Козёл её накажи.