Для чего ж мы всё-таки живём?

Людь Милая
Ни одно из существующих вероучений света
Не даёт разумного, логичного ответа.
Развитие Материи, однажды получив толчок,
Будет разворачиваться вечно, но не как волчок!

Когда в поэзии мы любованье миром проявляем,
Информационно-энергийную структуру изменяем.
И Мир Материи приобретает некое благоухание,
Есть, нет ли у творца об этом понимание...

     (См.ПЗ,ч.17,гл.8,ст.142-155). Редакция 04.12.15.