Моей Н. В

Валерий Раппопорт
Я не верю в то, что было,
Что меж нами пронеслось,
Сказка инеем застыла,
Счастье в сердце забралось…

И осталось там- на дне,
О былом мне лишь напоминая,
И о том, о первом дне,
Я его так часто вспоминаю!

Остальное всё – в волшебной дали,
Ты была одна и навсегда,
Те, что позже, все пропали,
Не оставив и следа…

Наши души неразлучны и сейчас,
Ноты музыки их навсегда скрепляют,
Ночью небо высыпает звёздный страз,
Вижу в нём: как душа душу догоняет!

А искра в глазах любимых,
Всё ж не гаснет никогда,
Русский взнос за счастье милых,
Одиночество –всегда!!!

4 декабря 2015 год.
Твой мимолётный взгляд.