Ходила правда по свету

Лада Сварожич
Ходила Правда по свету
От села до села
И там, где она ступала
Любовь садами проросла

Её прекрасные всходы
На руской земле растут
И там, где дружны народы
Там правду сберегут

Правда - чистое пламя света
Правда - лучший души порыв
Страстное слово поэта
К объединению призыв!

Правда – счастья основа
И покуда земле стоять
Мы будем снова и снова
Заповедь сию повторять!

Русь- с одним с, руские- тоже с одним, так правильно!. Извините,если кому не нравиться.