К твоим устам

Валера Перфилов
Часто твоих писем жду,
Ночам снежинкой таю.
Жизнь отшельника веду,
И о тебе мечтаю.

Если веришь мне ответь,
В сердце лишь тревога.
Я принцем стану пред тобой,
У твоего порога.

Тебя как цвет к груди прижму,
Теплом своим согрею.
К твоим устам, своим прильну,
И с лаской пожалею.