важный совет воскресная шутка

Светлана Набиуллина 2
пока.сладкого отдыха
04:00
ВРАГ ТУПОЙ ДРАКА ОСТРАЯ
ДОБРОЕ УТРО.КОГО ВЫГУЛИВАЕШЬ??:-D
мы не дружим??
:-( :-( :-(
панятно
другие мой заслонили свет??
:-)
Вчера

ты ты.ты
Сегодня

Привет прости я не мог ответить на вопрос я сейчас в Питере

:-) :-$ (ch)

Знаешь у меня проблема мне не нравится питер я хачу Иркутск

СЕЛ В САНКИ
И ПОКАТИЛ.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.??
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬ
КОМАНДИРОВКУ

Я  серьезно   мне не хочется жить в Питере па советуй  мне пожалуйста милая:'( :'(
Алооо 

-НУ НЕТ.
КО МНЕ ОЧЕРЕДЬ ЗА СОВЕТАМИ
ВПЕРЁД НА 100  ЛЕТ.
ТОПАЙ НА МАРС.
ЕСЛИ ЕСТЬ БАБКИ :
ТАМ ОНИ ДОРОЖЕ:-

Я серьезно мне очень плохо:-( :'(
из Android-приложения

НЕ ПЕЙ НИЧЕГО
КРЕПЧЕ МОЧИ И
ВСЁ НАЛАДИТСЯ
ПРЯМО СРАЗУ
КАК ТОЛЬКО РЮМКУ
МИМО ПРОНЕСЁШЬ
.УЧТИ
СОВЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
НО ТЕБЕ
ПО БЛАТУ
БЕСПЛАТНО