Расплескалось, всё расплескалось

Нина Капитонова Иванина
Расплескалось,всё расплескалось
Лишь осталась одна синева
И куда же всё подевалось
А в ответ только тишина.

Стало пусто и неуютно,
Что же,тому,значит быть
Ничего не гнетёт абсолютно,
Где-то рядом оторвана нить

Всё без жалости уплывает,
Только стонет эхо земли
Но зловещая тишь прерывает,
Чтоб получше в земле проросли

И последняя капля стекает,
Устремилась,хватаясь за тьму
Дымкой серою  в воздухе тает
Безвозвратно,уйдя в глубину...
    Н Капитонова