А

Волконских
сейчас что-то около девяти.двадцать девятого.
сижу у окна открытого.вдыхаю свежесть неба мятного.
я жалуюсь, что не могу,не могу выдавить строк.
я сваливаю всё не на тебя,не на себя,на злой рок.

я не могу ничего писать.сказать.это не так печалит, как то
что ты серебром по коже отпечатываешься в памяти.
а я не могу.не могу тебя забыть. отпустить. как то
что очень драгоценно. бесценно.время- без пяти.

обратный отсчёт. начало конца. конец начал.
и мои одинокие мечты - бескрайнее,и деревянный причал.
киты, новые года, девочки с синими волосами.
рассказы.истории.загадывания.крики в унисон голосами.