Какая же ты!

Михаил Рыбаков
Боже! Какая же ты!
Словно счастливая Чайка.
Подпрыгнула... Чуть высоты,
Моя ты необычайная!
Ну как тебя, не любить,
Ну как тебя не лелеять?
Мне без тебя, не жить...
Моя бесподобная, фея.
            04.12.15
фото из Инета