Почти как Позвони мне, позвони 18

Ретро Волокита
-Отсоси мне, отсоси.
Отсоси мне, ради бога.
Время сильно не тяни
Твой минет такой глубокий
Как мне нравится с тобой          
-Может я забыла гордость?
-Твой мне нравится отсос,
Твой мне нравится отсос.
Долгожданно только твой!
            

Что со мною точно знаю.
Умоляю - отсоси!
Отсоси мне - заклинаю               
Пусть нам будет хорошо   
Мы летим с тобой над бездной
Моей спермы вкус чудесный,
Моей спермы вкус чудесный!
Скоро кончу, подошло!
Отсоси мне, отсоси!

Если я в твоей судьбе,
Хоть немного что-то значу
Не забуду о тебе
А уйдёшь, тогда заплачу
Стыд свой ты перетерпя
Второй раз просить не стану
Всё равно тебя достану
Всё равно тебя достану
Не могу я без тебя!