Опасность

Вадим Удалой
Удивлён? Скорее очарован!
Мне так  легко и даже не в напряг,
Твоею искренностью околдован,
«жестокий» и «безжалостный» варяг…
Конечно, маловато тех  моментов,
Когда волненье не даёт уснуть,
Когда кругом следят глаза «агентов»,
Когда от страсти распирает грудь.
Держу в руках  себя, видать не очень…
Раз замечаешь мой к  тебе порыв,
Наверно всё – таки,  тобою озабочен,
И по – всему видать, что не минуем взрыв…
                ***