Генезис

Разис Саваран
Позолотою припорошенный,
Наспех сляпанный кое-как,
Был я в мир сей нелепо вброшенный
На потеху Дурных Зевак.

Чтоб впадая в труды и крайности
Смог  понять я простой секрет,
Что для праздностей и случайностей
В жизни попросту места нет.

Что взмывая из ада кромешности
Словно лёгкий , бесстрастный пар
Не смогу уж сказать я в поспешности
Так-ли нужен он этот дар.