Школа красок

Александр Беркет
Привет Аня! Как дела? Маникюр придумал я
Ты так можешь? Нет? А что же, научиться тут не сложно!
Если хочешь научу, школу красок покажу
Будешь мастерски тогда, красить ногти всем друзьям!

Видишь, получилось мило,  хоть и красишь ты красиво
Я смотрю твои работы, мне не нравится чего-то
Тебе нужно подучиться, жизнь такая у артистки
Что-бы денег заработать, фантазировать придётся...

Сложного тут я не вижу, собери в кулак все силы
И фантазию включи, ту, что у тебя внутри
Вот тогда получишь в деле, наслаждение, я верю
В твои силы, ты старайся, всё получиться, не парься...

Главное включи терпение,  это очень важно, верь мне
Ведь эффект он проявится, только если потрудиться
Ладно, ты не обижайся, я тебе желаю счастья
Новых преданных клиентов и зарплаты Президентской...