Воде из Родника предпочитали водку!

Людь Милая
Чем безрассудней в жизни жаждал наслаждений,
Тем посмертные страданья будут горше и сильнее.
Жизнь не должна быть переполненною чашей!
Чем лишнее под корни изольётся ваши?

Стремитесь, чтобы жизнь своя была халявная?
Другому перегрызть за то готовы глотку?
Но древо выросло из вас совсем трухлявое:
Воде из Родника предпочитали "пиво, водку"...

         Редакция 04.12.15.