***

Вадим Станиславович Николаев
Я надеялся, что заглянув ко мне в душу,
Не захочешь заглядывать больше ни в чьи.
И все клятвы, мной данные мне же, нарушив
Распахнул снова сердце объятиям стужи,
Но моей быть тебе не хватило причин.

Глупо верить, что можно согреться морозом,
И в ветрах обрести долгожданный покой.
Разум мой опьянённый мечтами, гипнозу
Твоих слов, убедить в чувствах было так просто…
Впрочем, сам виноват, что пустил глубоко…