Ирину Швец поздравляю с юбилеем!

Дочь Земли
Ну что такое 5 и 5,
Не стоит право их  считать,
Для нас ты месяц серебристый,
Родник души твоей, искристый.
Улыбкой светится лицо,
Сегодня в доме торжество,
И как бесчисленны цветы,
Тебе их дарят от души.
Есть внуки- всех богатств дороже,
С любимым ещё делишь ложе,
Притягиваешь красотой,
Так оставайся  молодой.
Желаю, чтоб тревог не знала,
Своих друзей не забывала,
Здоровою была всегда,
Пусть счастьем светиться звезда.