Так нельзя

Сергей Соколов 7
Некрасиво ты со мною поступил,
Танцевать с собой другую пригласил,
Целый вечер я ждала,что подойдёшь,
За собою в сад цветущий уведёшь.

В эту ночь готова я тебя любить,
Целовать и ласки нежные дарить,
Ну а ты пошёл другую провожать,
До утра в подушку буду я рыдать.

Грусть-тоска теперь на сердце у меня,
И в душе погасла искорка огня,
Ты мою любовь навеки погубил,
Почему со мною так ты поступил?