Воспоминание встречи

Александр Дибцев
                "Улыбаюсь,а сердце плачет..."

Под звук моих стихов и шорох зимних ветров,
Пусть снятся тебе южные моря.
Пахучий аромат от раскалённых кедров,
Марина блеском солнечного дня.

Минуты и часы под ласковым прибоем,
Волны тепло общения вдвоём
И радость встречи лакомым запоем,
На диком пляже под зонтом.

Воспоминание той встречи  сон согреет
И расстояние разлуки утолит.
Нас сделает мудрее и добрее,
Любовь надеждой сохранит