Неуместное

Денис Ткаченко
Собравшись, бросить всё и в никуда,
мечтать решительно, забыв про никого.
Не ты стоп краном угрожаешь поездам,
не на ходу карабкаясь в вагон.
Под глазом загорится не звезда,
спросонок, протрезвев : спасите,  бьют!
Что пялишься!? Не треснуть по ушам
нетребкою. Не дармовой маршрут.