Конечно не к Чурбану - Капиталу

Роберт Аветян
В плену алчности не только  хлебосольный Украинский народ...Здесь нет вины народа или народов, кто ставил во главе власти проходимцев, точно не Я ... и, не надо смеяться или плакать...действуйте...вспомните товарища Гитлера... товарищей из Италии...ныне такие есть технологии...Иосиф! наломал дров не мало...но ! ! ! помоги нам всем Железной Волей... что?! Лаврентия нет!..Хорошо. А, что скажет Петр Великий или Грозный Царь...Вы, что?! и читать не умеете...Все превратились в Чиновников! без взятки не умеете что-либо делать. Ваше оружие Смех мало эффективен в данном случае. Петр бил бы Вас палкой, а Иван! прямо на глазах всех изрубил. Взяточники - воры -  бизнесмены оккупировали Мир. Смеется тот. кто смеется...Бездельники Советской Власти сами рыли яму для себя и накрылись...Действуйте, незамедлительно! на всех фронтах...и запомните! разжиревший Чиновник не работник, гнать их надо в шею. Ставленник ! не должен быть круглым Идиотом - Марионеткой...Если пожелаете, их перечислю...Иосиф, окружил себя... боялся за Власть ! а сокрушил его не очень умный даже очень смешной. Так не лучше иметь умных деловых со подвижников...Чтоб освободиться или освободить кресло приглашают на Чай, история не умалчивает истории. Я тебя породил... Выборы, глупость демократов, даже в США. Стараюсь во благо...Я терплю, как терпел народ Союза!..,а Вы почему терпите!? свои  ошибки...надо действовать на всех фронтах...подвижники всюду, конечно, спешка, только, при ловле блох, которых  в Мире так много... и не забудьте Атомную драму Пловец и море...Я. выполняю свой долг....и говорю не в пустоту...и точно знаю к кому Обращаюсь...Конечно не к Чурбану Капиталу...